科目一取消后多久重新预约?

当代教育科技知识库

不是因为考试不通过进行再约的,可以马上重新进行预约。如下所示:

每个学员每个科目都有三次取消预约的机会,这是合法合理的操作。因为现在驾照的预约是按照排名进行划分的,优先级高的用户排名靠前,自然也优先安排进行考试,正常取消预约是不会影响排名的。

申请人在交管12123平台预约后,如果因故需取消预约的,必须在申请的考试计划截止前提出。在预约已经成功的情况下,如果因故无法参加考试的,必须至少提前1天到车管所取消考试。预约一旦成功,想要取消考试预约就必须到车管所办理取消考试预约手续,否则将视为缺考,也就是考试成绩不合格。

扩展资料:

注意事项:

倒车入库是科目二中的一大难点,需要学员驾驶车辆从车库的右侧倒入,再从左侧开出,接着从左侧倒入,从右侧开出,完成或者进行下一项内容。

曲线行驶要求学员驾驶车辆通过S形车道,并且不能压线,简单来说就是开车蛇皮走位。

五个考试项目必须全部一次性合格,考试才能过关,总共有两次考试机会,即考一补一。第一次考试不合格,当即进行补考。补考不合格者,需10天再次预约考试。

参考资料来源:百度百科-交管12123

不千秋爱旅游

不是因为考试不通过,进行再约的,可以马上重新进行预约。

每个学员每个科目都有三次取消预约的机会,这是合法合理的操作。因为现在驾照的预约是按照排名进行划分的,优先级高的用户排名靠前,自然也优先安排进行考试,正常取消预约是不会影响排名的。

如果已经预约成功并且收到短信通知了,学员要带上身份证去车管所办理取消手续,注意在考试的前一天之前办理好,逾期或者直接不办取消手续的都按照缺考处理,提前取消不计为考试次数。

扩展资料:

科目一考试,进入考场后,对号入座,认真核对姓名、身份证号,确认无误后,再点击“确认”开始考试,如有问题请举手示意,请勿乱走动,否则会取消考试。

开始考试后,电脑屏幕左上方会显示考生的视频照片、姓名、考试时间。如有问题请及时举手向考官反映。考生要特别注意个人视频照片,一定要把摄像头调整成自己的正面,让自己始终出现在机器前的摄像头里。

如果成绩没有合格,需要间隔10天左右在进行预约科目一考试。如果当天考试成绩合格,需要在成绩单签名处,打印成绩单签字,考试结束后把身份证交给统计成绩的工作人员,并且核对完自己考试成绩,签完字拿回身份证再离开考场。

参考资料:

百度百科-科目一