公司团建活动有哪些项目?

五国服上单

1、水上团建活动:

夏季天气炎热,很少有适合室外进行的团建活动;酷暑难耐,很多小伙伴减少锻炼时间,或闭门不出;炎热夏季,每个人都渴望能够在水里进行一些娱乐活动。

2、野外露营

是对我们野外生活的一种锻炼和考验,同时也是一种难得地生活体验,大自然的夜晚数着星星,配上篝火晚会,还有BBQ尽情享受。

远离了城市的喧嚣与浮华来到大自然中,听着鸟儿歌声清脆,望着连绵壮阔的大山,有山有水、风景优美。

3、趣味运动会

可以丰富业余生活,提高生活水平,增强体质,以科学发展观为指导,以益智健身,促进交流,增进友谊,凝心聚力,以各种趣味活动项目做载体。

4、城市主题定向

城市定向的复杂性和难度少于定向越野,它更强调的是一种对城市的体验和发掘。现在这项运动在国内城市越来越受年轻群体的欢迎。

5、真人CS

通过实践体现团队的能力在实战中考验领导者,锻炼战略、战术性思考,放松身心,充分锻炼身体。

扩展资料:

公司团建活动好处:

1、能促进新老员工的融合,促进员工关系

2、增强团队战斗力,凝聚力

3、员工福利活动,让员工感受到企业对员工的关心

4、劳逸结合,适当的团建活动,能让员工更好的工作

柠萌不酸017
企业团建,能让员工玩得开心玩得尽兴最重要。我们公司之前就组织了一次团建活动,地点是怀柔的怀北滑雪场景区里,项目叫做怀北漂流。因为当时是夏天了,去怀北漂流游玩体验的人很多,大家都带着水枪水盆什么的,想来到打水仗的时候肯定很热闹。果然跟我想的没错,经过一个大落差后,水流渐渐平缓了,然后一群陌生人抄起准备好的水盆水枪“围攻”我,当时忘记带装备了,现在想起来都觉得可惜。他们的水道落差好大,别说公司的女员工,我都差点被吓出心脏病了,总结起来就是刺激,惊险绝伦的刺激。除此之外,这条水道周围都是森林,在较为平缓的区域进行漂流时,很有感觉,清风潇潇,水声潺潺,这种意境是在钢铁城市里所不能体会到的。漂流结束后,大家都有种舍不得走的意思,若不是要生存,我都想在那住下了。
动也集团
其实对于公司而言,团建活动有很多选择,针对现在是夏季,天气比较炎热的情况下,比较推荐皮划艇、水上趣味运动会、漂流、水球大战等比较清凉主题的团建活动。
如果人数较多又想让每一个人都充分参与其中则可以选择趣味运动会和拓展类的形式,因为项目众多,充分的考虑了每一个参与者,趣味十足。