内地男歌手名单全部是什么?

球场风云

内地男歌手有:

1、薛之谦:

薛之谦,1983年7月17日出生于上海,中国内地流行乐男歌手、音乐制作人、影视演员,毕业于格里昂酒店管理学院。2005年,因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道。

2、张杰:

张杰,1982年12月20日出生于四川省成都市,中国流行男歌手。2004年参加歌唱类选秀《我型我秀》,获得全国总冠军并出道。

3、华晨宇:

华晨宇,1990年2月7日生于湖北省十堰市,中国内地流行乐男歌手、作曲人,毕业于武汉音乐学院。2013年参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道。

4、毛不易:

毛不易,本名王维家,1994年10月1日出生于黑龙江省齐齐哈尔市泰来县,中国内地流行乐男歌手,毕业于杭州师范大学护理专业。2017年,参加腾讯视频选秀娱乐节目《明日之子》,获得全国总决赛冠军,从而正式进入演艺圈。

5、刘欢:

刘欢,1963年8月26日生于天津,中国内地流行乐男歌手、原创音乐人,对外经济贸易大学音乐教授,毕业于北京国际关系学院法国文学专业。刘欢是中国内地第一批能用电脑作曲、编曲和制作的音乐人之一。