一念逍遥法修装备搭配有哪些?

三亿御姐的梦丶

一念逍遥装备搭配:

1、六葫芦刷怪流:一次4攻击,引怪刷怪所必备;

2、五符轰炸流:CD最短,重置最快,只要真元不断,法宝就一直释放;

3、五印拍人流:CD较长,但伤害较高,不中则已,一中必残;

除此之外的搭配,就是针对个人喜好了。这里推荐可以选择二幡三符一珠的搭配,伤害够,冷却快,不断档,备注:炼器时,道友体质(非酋/欧皇)>辅料(木头)>材料;

扩展资料

一念逍遥体修技能顺序推荐

起手先放一个最高伤害的印,因为气修的起手不是定身符就是护盾,护盾起手的后面会出现护盾空档,所以战斗经验丰富的气修基本都会选择定身符起手。印可以直接打在气修身上,如果会心气修基本会只有30%的血,开局就输了,不会心也能打掉40%的血。

第二个立马用控制寒霜,早用早CD。

第三个就是一个小连招,链+印+钟。

链是高伤法宝同时也有一个3s的攻击加成,印是为了配合这个加成,而钟是为了卡一个早用早CD

第四个就是技能中的掌和两个钟。

后续就是一个debuff和过度CD的高伤技能。