《与神同行3》拍了吗?

教育小百科达人

截止到2021年4月7日,《与神同行3》还没有开拍。

《与神同行》该片根据韩国同名漫画改编,讲述了金子洪在死亡后的49天里与阴间使者共同接受7关审判的故事。

阴间有法,所有亡者在死后的49天内都要经过七次审判——分别在杀人狱、懒惰狱、欺骗狱、不义狱、背叛狱、暴力狱、天伦狱中进行,只有通过了七次审判宣告无罪的亡者,才有获得新生的机会。

扩展资料:

《与神同行》是韩国人对电影市场的精心设计的一部几乎无负评的电影。该片剧情感人、特效惊人,令观众在观看时又哭又笑,惊奇不断。

该片的厉害之处在于以整个亚洲各国都熟悉的文化基础,结合时尚流行的包装与创意、华丽的特效和韩国擅长的亲情催泪剧情,充分将传统文化与年轻品味合为一体。

该片除了CG特效、充满想象力的地府场景、吸引眼球的演员阵容之外,最打动观众的终究还是引发所有人共鸣的母子情深。