异地恋的男友来到你居住的城市,你愿不愿让他住在你家?

杰出且安适灬茱萸u
异地恋的男友来到你居住的城市,你愿不愿让他住在你家?

我已经想到了很长一段时间给娃娃写一封信,但我担心我的问题不够危险,导致你回复。但是那些凌乱的想法已经缠绕在我身边,所以我必须肯定要寻求你的意见。我和他在一起三年。我们是大学的思想,大意识,四个人才,但只有在今年上半年。从大学毕业后,我选择了一级城市就业。一方面,我有一些亲戚。还有一个临时居住的人。另一方面,它很好,它非常好。但他选择回归家乡。他的家人帮助他在业务部门找到了一个职位,留在那样等上,我可以用公务员转身,我是戏剧。

在过去的两个地方,我们只能通过电话进行交流。他来到我身边的一个以上,或者我去了他,这是秘密。我们都爱彼此,但我们会享受一点乐趣。也许我们希望彼此可以移动,跟随你,但不能这么说,它似乎是自私的。然后我一直拖到今年年初,我向父母介绍了他。我的父母认为我不能回到我的家乡,甚至在大城市为一个房子帮助我,所以他们不认为他不去那里,我们不希望它在一起。他也意识到我不能回到我的家乡,甚至是他一直担心的房子的问题,他终于选择了与家人沟通的妥协,并致力于父母犯下他来到这里。

他辞职的是,令人不舒服的准公务员工作,因为“净家”来到我身边,并在我家附近租了一个小房间。在找工作时,因为他的专业实用性并不强烈,没有主要的关系,工作并不是那么好,它暂时在一家小公司制作。但事实上,他从来没有真正的工作。一方面,他不是很习惯。一方面,公司经常拖欠薪水,一两个月,导致他不时地面对尸体。尴尬的。这时,我会主动给他钱。他还试图让我借一点。我总是把他伤到一个男人,努力工作,但面对这种情况。

有时我们会在一顿饭后散步,他很兴趣,有些人现在会挤在大城市。选择一些二线城市是一点大脑,人类市场不会有潜力。他可能只是一个事实,即它仍然有点抱怨它。每次,我都不敢于做任何事情。我以为他变成了我过去的事,但我越来越无法确定他让他妥协的决定。这个词是错误的。但问题在这里,我只能安慰他,安慰自己——会很好,现在只是正确的东西。最近,他有一点错误,我觉得我没有留在那之中,我必须加强这份工作。

彩虹巧克力糖豆

我觉得如果这个时候两个人感情已经比较稳定,要走上谈婚论嫁的地步的话,我是愿意让他住在我家的,如果只是刚认识的话我就不会了。
百度网友532d049
不愿意。因为家一个比较私密的场所,在和男朋友的关系没有达到足够亲密的时候,还是要给自己留下私密的空间的。
梓潼还小呢
我认为首先如果双方父母不知道,就不方便让他直接住我家,如果都见过面的情况下,是可以住我家的,当然是肯定要分开住的。
littleboy1994

愿意。缘故1是能省钱,缘故2是可互相多了解,缘故3是可增进感情,缘故4是更方便些,缘故5是可待一块谈情。