男生初中毕业学什么技术以后有前途?

斯君一舞百媚生

毕业以后学建筑技术工程技术汽车修理烹饪烹调技术都可以啊!这些男生都是比较好就业的
百度网友d2200b8
这个要看本人的爱好,360行,行行出壮元,只要是自己喜欢的,就肯钻研,就会收到很好的效果。比如:学电器焊,学厨师,学理发,学吊车,等等,只要是勤奋,肯吃苦,就能出成绩,同样会受到社会的尊重,会有一技之长。看准了哪一项,就积极投入进去,刻苦钻研,必有好的结果。
怜香惜玉312

如果条件允许最好还是继续读书,将来的选择会更多,认识的人也会更广。如果实在读不了就学自己感兴趣的,好好学并在这行坚持下去也会有前途。
ccc菜辣椒ccc

男孩子初中毕业学什么技术有前途?
选择一门技术其实就是选择一个行业,相关调查显示,大多数男生都会选择汽车行业。男孩子是一个家庭的希望,常被给予了众多厚望,趁年轻学门一技之长,为自己的未来而战。男孩子初中阶段处于学习能力的黄金时期,脑袋灵活、记忆力强,只要家长给以正确的引导,初中生还是可以凭能力闯出自己的一片天。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
学什么技术最好就业?
可以学厨师的,厨师是公认的待遇不错的职业,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆。所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且厨师一方面好就业,工资高,待遇好,另一方面来看餐饮行业发展前景好,人总是要吃饭的,现在各个城市,酒店,酒楼,还是餐饮连锁企业都需要厨师这方面的人才,学会了厨师不用发愁没有工作,日后自己创业开店也不错的选择。