分手后怎么重新加微信

子浅沫
一:别总想加回微信,先想想为什么会拉黑?
关于对方为什么会拉黑你的微信,老师写过的文章简直不要太多,写得都要吐了。
可是就像每天都有人在恋爱一样,每天都有人在被拉黑微信。所以,请大家一起忍耐一下,我们继续讨论:他为什么会拉黑你的微信?
我们还是要从最初心的时候开始聊,想想当初对方和你刚刚在一起的时候,彼此的感觉是不错的,都对对方充满着好奇心,都想着和对方进一步发展更加亲密的关系,甚至都会憧憬最后结婚携手一生的美好愿景。
可是这些终究只是梦想,很多人在接下来的相处中,经常以爱的名义,做着破坏爱情的事情。
比如说,他以前都会和我说晚安,今天我早睡了,他竟然不跟我说晚安;比如说,我以前稍微哄她一下,她就不生气了,可是最近她总是不断的生气,还总是挑我的毛病,到底是为什么?
看,所有的纠结和吵架,其实都是源于自己内心不安,安全感的缺失导致他们不断的向外求,除了无端的指责,就是生闷气然后找机会大吵一架!
结果两个人的关系越来越差:果然,越来越不爱我了/果然,她就是想和我分手……
于是,久而久之这样的相处模式就出来了:一个觉得对方不爱自己了,总想用吵架、删除微信、指责对方等负面的手段发泄自己糟糕的情绪,探寻对方是否爱自己的证据。
男人在起初很享受这样的小作,结果后来因为次数的频繁以及自身的忍耐极限,开始尝试扭转局面,改变对方和自己相处模式的努力,最终却变成:其实对方不爱自己,想和自己最终分开的局面。
面对这种情况,应该如何有效解决,我们在文末的公众号文章里已经分享过很多啦!