你们学校的校花都是怎么样的?

crestkey

我们学校的校花大部分。都是比较受人尊重。每当出门的时候,前后都被簇拥着。特别是异性男生。他们低三下四的在她周围奉承着她。
玩乐星

我们学校的校花,她是德智体全面全方位的成绩压制住我们对他的一种疑惑感和猜疑。而他作为一个学校校花都有一些高端的学习成绩作品。不仅是人长得美。而是说两个人产生的这种为慕之情也是值得我们去关注。
在海洋馆转陀螺的灰太狼

每个学校都会推出长相突出,品学兼优的校花,我们学校的校花不仅长的漂亮,气质也很好。
liuteha886
我们学校的校花都是非常漂亮的,如花似玉。
依云小镇7
我们学校的校花非常漂亮,她是大庆市油田子女,家庭条件优越,入学时就处了男朋友,高大帅气的一个男孩。