你们学校的校花都是怎么样的?

方文艳KKk

校花校草都是非常阳光的,给人一种非常积极向上的表现,而且他们都是学霸级的提高自己的一些其他方面的修养是比较好的其实一般学校里面的校花都是属于颜值非常好的,
璩幼祎48

我们学校的校花是没有公认的。就我们学校,我个人觉得的校花是在我们学校是长得挺好看的,然后又温柔大方,然后气质很典雅,整个人举止就很温柔,就我爱了,嗯,所以说话基本上校花大部分都这种情况
zpc1987
校花肯定是长得漂亮,相貌出众受到很多人的羡慕,长得漂亮也可以让她自己更加自信,其实在学校最重要的还是以学习为主,争取以优秀成绩毕业。但是没有太多机会和校花在一起,只能去泡校草了
韦永祥

我们学校的校花长得的确特别漂亮,但是我并不喜欢她。主要是因为她性格太张扬了。而且特别爱交际。属于那种利用别人的人。我还是喜欢比较踏踏实实的长得漂亮的美女。
五通桥c3

你们学校的校花都是怎么样的?其实一般学校里面的校花都是属于颜值非常好的,所以才会被大家整体注意并评为校花的,另外除了颜值非常好,还有他们的身材气质也都是非常棒的,一般女生有更优秀的特点,所以才会被评为校花。