你们学校的校花都是怎么样的?

品法留白

当年我们学校的校花都是长相甜美可爱,身材高挑,皮肤白皙细腻,充满了青春气息,让人第一次看到就感觉眼前一亮,很有马上就去追求的冲动。
ccc菜辣椒ccc

你们学校的校花是什么样的?我们学校并没有公认的校花。
肯定是比较俊的呀,校花是学校公认的一个美女校草是我们学校公认的帅哥,所有人都觉得们们是们们学校的,但我觉得校花校草,他们有自己独特的气质。
我并不太清楚,但是看过小说和电视里的学校的校花和校草应该是特别好看,而且特别有气质的,而且普遍笑话和小时候的成绩都是特别好。
很漂亮很漂亮吧,不过可惜的是我们学校没有校花或校草,要是有的话就太好了。班花是有一个,没照片,她那腰,哎呦妈咧,太细了!班草的话,很帅。
在高中的时候,我们学校没有组织过这样的活动来选出校花或者校草,因为那时候我们都是以学习为主,但是每个班里都会有一两个长得很好看的女生。
能够承担得起校花的或者是校草的人,应该长得都非常好看,或者是帅气,而且校花或者是校草,不仅是长得好看,也是一个品学兼优的人。
你们学校的校花或校草是什么样子的?
淡妆浓抹总相宜,就像西施的感觉,柔柔弱弱的,皮肤很白让人羡慕,高高瘦瘦的。
不仅学习很好而且多才多艺,和同学老师相处也很融洽,从来都不摆架子,一开始以为很高冷慢慢熟悉才发现很好相处,
有白白的皮肤,大大的眼睛,又细又长的腿,黑长直的头发,对所人都很温柔,轻言细语的。
琴棋书画样样精通,书香世家的感觉,书卷味很浓。为人谦虚低调,不会去争去抢,自己默默努力。
身高一米七。瓜子脸,大眼睛,高鼻梁,小嘴巴而且皮肤也很白,很受欢迎,学习也很好,有着自己擅长的领域。
这就是理想中的校花吧!
aa我爱我家aa

我们学校的校花。很一般。虽然长相比较湿润,但是从事社会工作以后表现偏偏大多数都是这样。
我感觉做一个笑话还是应该锻炼自己的内涵。
提高自己的一些其他方面的修养是比较好的其实一般学校里面的校花都是属于颜值非常好的,
所以才会被大家整体注意并评为校花的,另外除了颜值非常好,还有他们的身材气质也都是非常棒的,
一般女生有更优秀的特点,所以才会被评为校花。
咎怀山4h

我们学校的校花有很多,因为我们学校还是有很多文科专业的同学,她们家境很好还会打扮

校花都藏在礼仪队里

气质是穿着七八厘米高跟鞋站足2小时练出来的

南林大校团委礼仪队队长吴思凡告诉记者,南林的校花都藏在她们礼仪队里。小姑娘介绍说,她们礼仪队现在有70人左右,但是每一次参加校级以上的活动,都会从中进行选拔。“我们在招新时,就要求身高至少在1米65以上。而平均身高要达到1米72,这就意味着,如果身高只有1米65,那么就得穿7厘米高的高跟鞋进行形体训练,而且一次至少要站足2个小时”

吴思凡说,穿着高跟鞋贴着墙锻炼站姿。每半个月训练一次,这样对于走路姿势、整体气质特别有帮助。过去说笑不露齿,但实际上礼仪队成员一般都要笑而稍稍露齿才美。所以为了锻炼微笑,她们嘴里要含着筷子,头上顶本书,然后穿着高跟鞋站着。“大家穿长袖棉衣的时候,我们也要穿单薄的礼仪服,而且没有怨言。所以所谓女神,都是吃苦练出来的。”