同一局域网下监控多台电脑怎么实现?

域智盾软件
Ӳ֮ܖӚΪࡆⵌṩ꽾ݰȫӃܡƳҵЅϢ©ɏ͸ΪɳơԱ׀æ܀�˾ԋά܀�ЅϢȫ⾶

在企业日常工作中,管理者通常都会因为员工人数多的原因而苦恼,管理起来的难度是比较大的,要想提高员工的办公效率,就要对员工进行统一的管理,那么在同一局域网下监控多台电脑是如何操作的呢?应该如何实现呢?

想要对企业局域网下的员工进行统一管理,通过人力管理是不太现实的,需要借助局域网工具对内部员工进行管理,比如现在很多企业用的域之盾就能够对企业同一局域网下的员工电脑进行实时监控管理,通过屏幕监控就能清楚地了解上班期间员工的一个工作情况,通过策略模板就能够实现对员工的电脑操作行为和上网行为的管理,还能够禁止其做某些事情,比如限制员工浏览哪些网页、使用哪些应用程序及打开哪些文件都是能够统计到的,可以同时对多台电脑进行管理,而且不会影响员工正常使用电脑,管理端可进行多画面的播放,能够看清每个员工上班期间的电脑操作,还能够实时屏幕快照保存,对企业管理来说是比较方便的,能够提高员工的办公效率。

百度网友bca4fc688e
想要监控局域网内的其它电脑,只需要在其它的所有电脑上都安装局域网监控软件的被控端,再到自己电脑上安装控制端软件 就可以实现监控了。
棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

局域网控制多台电脑方法 1、实现多台电脑连接最简单方法就是利用专用USB连接数据线进行直连。此方便操作起来非常简单,需要的朋友可直接到电脑城去购买专用连接USB 电缆 。当然,从扩展的角度考虑,建议大家还是采用后面的方法来实现现现两台