相亲对象在朋友圈发对象都没有,我该怎么评论或者当面跟她聊起这件事?

情感导师清华姐

我觉得你可以这样回她:我做你对象可以吗?

虽然你们是相亲对象,但是可以看出,好像你们还没有上升到恋爱关系这个程度。

也许,她是在试探你,也许她是在鼓励你。

当然你在跟她当面聊天的过程当中,可以谈及这件事情,希望你们能够关系再进一层,发展成恋人。

我觉得你如果就把它她当作自己的恋爱对象来对待,关心她,呵护她,让她感受到你真诚的爱。她就不会有这样的

感叹了。

牢瑞云4Y
估计是你的相亲对象在朋友圈以开玩笑的方式在表达没有对象的事情,只是一种开玩笑的意思,你可以当面问一下女朋友,究竟是什么情况才发这样的说说,建议你以更热情的态度对待女朋友,加大关心呵护力度,让她感受到你对她的真情实意,才能继续你们俩的这段感情。
殳虹雨xy
这样的人太不靠谱。做这样的事也是太没有意义,说明她是一个没有大脑的女孩。你可以毫不客气不用给她留一点情面。完全就可以在朋友圈去揭穿。,教她做一个诚实的人。
青璃栈
你可以直接质问她:宝贝,我是你男朋友吧?为什么你发朋友圈说没有对象呢?莫非你要和他们说你有老公?
檬萌tyui
情感倾听者

那很明显对女孩来说相亲对象只是相亲对象,还没有上升到真正交往的对象,