连续在湖南台11年跨年的李宇春,今年却去了浙江卫视,究竟发生了什么?

十七夜教育说

众所周知,李宇春是在湖南卫视的《超级女声》出道的,而出道后的她也连续11年出现在湖南卫视的跨年演唱会,而自从2016年,李宇春却连续好几年出现在了浙江卫视的春晚。其实,主要和李宇春与天娱传媒的解约有关2015年12月底,李宇春完成了与天娱传媒的“十年之约”,她就可以自主的选择去哪个台去参见春晚。而浙江卫视的跨年演唱是几个台中,硬件条件最好的舞美和音效都很棒,所以为了更好的发展,李宇春便选择了浙江卫视。

李宇春与天娱

2005年,李宇春作为《超级女声》的冠军与天娱传媒签约。而李宇春在天娱传媒的这十年,同届超女张靓颖、周笔畅等人陆续离开,只剩李宇春一人独守天娱,因此也被外界称为“天娱一姐”。

而在天娱的这十年,李宇春连续11次登上了湖南卫视跨年演唱会的舞台。湖南卫视也将李宇春安排为零点献唱嘉宾零点献唱被认为是跨年演唱对明星咖位最高的礼遇,由此可见湖南卫视对李宇春的重视。

而在这十年,李宇春也足够争气,出席时尚活动,发行专辑,跨界做演员等等,李宇春可以说是当时娱乐圈的顶流人物。

选择浙江卫视

2016年,李宇春完成了与天娱的签约,她的团队其他成员也随她一起单飞,成立了独立的工作室

解约后的李宇春受到了无数的演出邀约,正是在这一年,李宇春也加盟了浙江卫视的跨年演唱。浙江卫视的硬件条件很棒,无论是舞美还是音效,与湖南卫视等台相比,浙江卫视都是最好的。李宇春对跨年演唱会的舞台效果十分看重,浙江卫视也能够最大限度的满足李宇春。在跨年表演上,观众看到的灯光、舞美、机位都是李宇春的团队仔细抠过才呈现出来的。李宇春也在舞台上发挥自己最大的舞台魅力,获得观众喜爱,浙江卫视的跨年晚会也由此备受观众喜爱。李宇春和浙江卫视可以说是“双赢”。

对舞台呈现有着执着追求的李宇春,而浙江卫视恰好能够满足李宇春的条件,所以李宇春选择浙江卫视是意料之中的。对于李宇春选择浙江卫视跨年晚会,你有什么看法呢?

巨蟹阿斯顿21

因为李宇春和湖南台因为一件事情而产生了矛盾,所以今年才会去浙江卫视,也是因为浙江卫视很极力的邀请李宇春,所以才会去。
无能为力大蒜

其实就是因为李宇春她与湖南台出现了一些摩擦,湖南台那边也不愿意道歉,所以李宇春今年就去了浙江卫视
happy薛丑丑

并没有发生什么,因为浙江卫视邀请了李宇春,而且浙江卫视的收视率还是不错的。
明天会更好jqx
因为有李宇春了更好的选择,而且李宇春的能力也进步了很多,并且李宇春也有很高的成就,所以才会去了浙江卫视。