异地恋应该如何度过?异地恋真的很痛苦吗?

知识小能手

对于很多人来说,他们由于地区的不同,但是产生了感情就会出现异地恋的行为。异地恋不仅非常消耗感情,而且如果没有长期坚持下去的恒心,就很容易走向悲剧。如果在异地恋的过程中双方还是通过网络认识的,就更容易消除两个人之间的感情,甚至感觉到非常的痛苦。

学会独自

首先我们在异地恋的过程中双方都是处于一个陌生的环境,尤其是对于两个人之间来说没有共同的社交圈,只是能够通过言语介绍把自己介绍给身边的朋友,甚至还有一些情侣是不愿意介绍的。所以对于一个人来说最重要的就是我们需要学会自己独立,如果我们把自己的身心全都放在遥远的另一半身上的话,就很容易影响我们现实的生活。如果我们能够学会独自承受的话,我们就能够给对方和彼此更多的独立空间,也能够更好的现实生活。

理解

我们都知道异地恋是非常难熬的,尤其是一些特殊情况双方不能够立马见面,就很容易导致两个人的感情被消磨。尤其是两个人不在同一个社交圈子里,久而久之就会产生一些话题比较少的状况,甚至没有共同话题。对于异地恋来说感情是非常容易被消耗的,这个时候如果没有制造一些新鲜感或者是见面来增添感情的话,就很容易导致分手。但是如果双方能够互相理解的话,就很明了的能够解决这件事情,也能够更好的促进双方感情升温。

痛苦而甜蜜

对于异地恋来说他在大程度上是甜蜜的,但是有时候夜深人静独自一个人在某个地方想他的时候,就会感觉到非常的痛苦。恋爱的过程的确很甜蜜,但是在争吵的时候双方只能隔着屏幕来交流甚至不能够在争吵的时候面对面交流,这样一想就是非常痛苦的。

阿紫说星座
异地恋要保持沟通。异地恋不是都痛苦的,如果保持好的沟通,也能很愉快的。
春季的风啊

应该每天和对方联系,然后做一些自己喜欢的事情,休息的时候去对方的城市,晚上可以视频,在过节的时候给对方送礼物。真的非常痛苦。
大超说教育

异地恋一定要随时保持联系,多进行视频通话。异地恋的确很痛苦。
甚彼吹腐尚彼1O
异地恋就是身体不能接触,精神还不能出轨