父母想要我和现在的女朋友分手,我该怎么办?

阿白动漫

这个时候需要根据具体的情况来判断。不能说因为父母想要我和女朋友分手就必须要分手,一段感情的培养是比较不容易的。就算这个时候父母是有不同意的意见,但是也不可能直接去分手,这样的情况肯定是不正确的。因此需要根据更具体的情况来判断,比如说需要询问父母为什么对这一段感情不满意,不满意的原因和理由到底是什么,这个是一定需要询问到的。如果说是有一个具体的原因和理由的话,那么就可以针对这个原因和理由去做出改进,让父母能够接受现在这个女朋友。

如果说这么听信父母的话,分手对于自己的女朋友来说肯定是一件非常不公平的事情。而且作为一个成年人肯定是要有着自己的思想,虽然说父母是对自己好,但是感情这种东西更多的还是需要自己来判断的。如果说要让别人来干涉的话,可能在做了一些事情之后就会使得自己有后悔的情绪,这样是得不偿失的。

这件事如果发生在我身上的话,我也会觉得非常的难办。肯定不会直接去分手,而是把这件事情告诉自己的女朋友,让两个人一起来想办法。其实这样的情况是比较正常的,如果说女方的父母同样不喜欢我的话,那么我的女朋友也会来帮我想办法,怎么都不会想着这么轻松的就把这一段关系给结束掉,这样是不可能的。感情的积累是很困难的,积累起来的感情是很坚固的。如果说这么容易就被打碎了的话,那么确实愧对于感情这两个字。这个时候就需要从各个方面来考虑,来使得自己的父母能够容纳女朋友,这一点是最重要的。很多时候还是需要有一种折中的办法,面对自己喜欢的人是不能够退缩的,应当主动的站出来承担责任。

c柯言你好

看来你的父母并不喜欢你现在的女朋友 ,可能他还对他不太了解 ,所以不想让你跟他在一起 。在这样的情况下,我觉得你应该跟你的女朋友好好沟通一下 ,顺便跟你的父母,也要好好的说一下 ,让他们缓和之间的矛盾 。如果你很爱你的女朋友 ,应该努力一把,让你父母接受他 。
数码技术小辉

拒绝。因为你已经长大了,不能任何事都听父母的,而且你有权利追求自己的爱情,所以你应该拒绝分手。
杨倩依
首先应该了解父母为什么想要你和女朋友分手,然后进一步找到解决问题的办法。
猫猫看娱乐

父母如果要你和现在的女朋友分手的话,这时候你应该冷静下来,和父母谈一谈,首先弄清楚分手的原因,如果自己对女朋友非常的喜欢放不下的话,就尽量的去说服父母