求一个儿时动画的名字

小时候看过的一部动画,主角团几个平时都是普通的学生,但是学校里发生事件的时候主角团会进到他们的秘密基地。留下一人远程操纵电脑提供帮助,剩下的人出去解决事件。等到外边的人解... 小时候看过的一部动画,主角团几个平时都是普通的学生,但是学校里发生事件的时候主角团会进到他们的秘密基地。留下一人远程操纵电脑提供帮助,剩下的人出去解决事件。等到外边的人解决事件以后,留在基地里的人会按下电脑的某个按钮,重置当天时间,让一切恢复原样。
这个动画死活想不起名字,希望有人还记得
蓝雪儿老师

魔神英雄传。

作品简介:

魔神英雄传,由井内秀治导演,田中真弓、林原惠等配音的动作冒险类动画片。作品讲述了小学四年级学生战部渡作为创界山的救世主拯救魔神世界的冒险故事。

故事描写主角小学四年级学生战部渡(戦部ワタル/Ikusabe Wataru/飞云/瓦塔诺)作为“创界山”救世主拯救魔神世界的冒险故事。

魔神英雄传日本方面,由于魔神风格类似另一作品《SD高达》,播出时被视为《SD高达》的对手。

魔神英雄传(3)台湾方面,由中国电视公司播出《魔神英雄传》和《魔神英雄传2》(统称《魔神英雄传》),播出期间为1992年4月8日至1994年1月19日;原为每周三下午五点整播出,后来提前至每周三下午四点三十分播出。2000年,由台湾电视公司播出《超魔神英雄传》。

1998年在大地频道也有重播过,第一次重新配音及翻译,1999年在大地频道播出超魔神英雄传。