谁能帮我制定一个减肥计划?

我现在164体重140.我从小就胖,不想绝食那种减肥,希望找个专业点经验丰富点的人指点下啊。真的是想瘦20到30斤现在确实觉得自己胖啊,但是从小到达一直就胖现在大学了知道... 我现在164 体重140.我从小就胖,不想绝食那种减肥,希望找个专业点经验丰富点的人指点下啊。真的是想瘦20到30斤 现在确实觉得自己胖啊,但是从小到达一直就胖 现在大学了知道美了 真的想瘦下去。吃药或者怎么样 能瘦吗?好注意 给点啊 展开
百度网友c5d4b5745c
其实减肥真的不是一件难事
上高中以来就慢慢的长肉,
今年高考结束以后,就下决心减肥, 一定要减肥,而且现在算是成功一大半了吧
我1米64 体重 以前120 现在 100拉
坚持减到95就是偏瘦型的啦
真的是不知不觉的瘦下来的

每天早饭照吃,但不要吃什么油腻的东西
中午能少吃多少就少吃多少,晚上能不吃就不吃 ,
有的时候就让老妈上个汤 只喝汤哦
过了7点以后任何东西都别想进我的嘴, 除了水果, 八点以后连水果都不吃了
白天饿了 ,就喝水 我的桌子上始终有一杯水, 么事就喝
还可以嚼口香糖,最好是木糖醇了 木糖醇比较小
嚼40分钟 一只嚼到你想吐的时候 食欲就减少很多哦
我是在吃饭之前嚼拉, 渐渐地 `吃的饭也就少了 你的胃就小了
两个月不到 我瘦了20斤 运动根本就不实际,坚持不下来啊
而且运动的主要是塑型
加油,节食才是硬道理 同时也要注意自己的身体健康
这几天我的大腿又瘦了一圈 很明显 好开心啊
希望你也可以减肥成功啊
我每天都不运动 应为吃得少 没有体力运动 稍稍运动就头晕
希望我的建议对你有用啊

如果你的减肥意志慢慢减弱,就上淘宝或其他什么网站 看衣服
看着那些模特的身材,你就会发誓不要在吃饭了,我就是的

还有很重要的一点,吃的东西少了 就会便秘!(羞)
要及时 便便哦! 这时你就知道 喝水很重要
舒尔佳奥利司他
Mikiの猪
吃减肥药会老得快,也容易得癌症
少吃油和盐,瘦上半身少吃脂肪类,受下半身少吃淀粉类
适度运动也是必要的,养成每天晚上睡前躺在床上空骑自行车的习惯,饭后半小时不要坐,最好可以散步,比较不是太累,好坚持
如果可以对某一样运动养成兴趣,就更好了,比如舞蹈,自行车,球类运动
盼我出现
不重呀,干嘛要减肥啊,而且一楼说的有道理,正处青春发育期呢,不能乱减的,身材以后会好看的(只要你饮食均衡,多运动)

(听我的吧,我现在是初二,只比你大一个年段哦)