男生为什么不想提起当年暗恋有男朋友的女生?一提起就不耐烦,还说:不想说什么以前的事,他这是为什么?

虎踞江南

以前喜欢的女生有了自己暗恋的对象,那么对于这个男生来说,就意味着是一段失败的经历(又或者是他的一段“糗事”)。而别人提起这件事就相当于是在接他的“伤疤”,换了谁心里会舒服呢?!假如我一见到你,就说你以前被人骗、被人耍、吃亏上当,引起大家嘲笑你的往事,你会高兴吗?!
匿名用户
男生为什么不想提起当年暗恋有男朋友的女生?一提起就不耐烦,还说:不想说什么以前的事,他这是为什么? 因为暗恋没在一起啊
淡玉秀e
情感倾听者

一班的男生都是不想提起以前的事,比较伤心。所以就会显得不耐烦,不管是男孩女孩过去了就过去了,没必要再提起往事,不可追。不要老是想着过去
啊呀啊呀哦6
我认为他这种表现很正常啊!谁乐意一天到晚让你接创伤夹夹呢?啥事儿都要学会换位思考,如果你过去就不愿提起的事情,他一天提两遍,你愿意吗?在一起就是相互体谅,相互理解,相互珍惜,就像玛丽所说的,且行且珍惜,想和他在一起就接受他的过去开始崭新的生活努力加油吧
lengzhongyue
你是在刺痛他,也是在试探你在他心里的位置,打消你的好奇心吧,不想提起是因为他心里有你。