苹果12大概什么时候官网才会降价?

少猫灬吖书7912

苹果正常不会降价,除非后续新机型出的多,老款才有降价可能。

iPhone 12是苹果公司(Apple)于美国西部时间2020年10月13日上午10点(北京时间2020年10月14日凌晨1点)在Apple Park总部园区发布的手机产品。

iPhone 12高度:146.7毫米;宽度:71.5毫米;厚度:7.4毫米;重量:162克(5.73盎司)。iPhone 6s设计采用了离子玻璃,以及7000系列铝金属外壳。iPhone 12采用了直面边框设计,背部颜色有:黑色、白色、红色、绿色、蓝色、紫色。

天线系统

采用了新的天线系统,提高5G性能。苹果表示,它优化了iOS系统,以利用5G速度,同时保持电源效率。

智能数据

iPhone 12拥有智能数据模式,可在4G和5G数据速度之间智能切换。

前屏玻璃

苹果在前屏玻璃上使用了名为“超瓷晶面板”的新盖板表面处理,提高了设备的耐用性,防摔性能提高了4倍。