安居客和贝壳哪个更可信一点?

小白说影视00

贝壳靠谱,房源真实,各个店是加盟,但信息互通,网点多。

贝壳找房致力于用科技改变消费者的居住服务体验,让越来越多的广西消费者能够获得方便、快捷、安全的二手、新房、租赁、装修等一条龙互联网新居住服务。作为“科技驱动的新居住服务提供商”,贝壳找房一直将“有尊严的服务者”和为消费者提供更美好的居住作为使命。

目标是通过品质服务让行业变得更加优质、便捷、高效,今后也将持续为广西消费者提供品质居住服务。

贝壳起于链家,但不同于链家网的垂直自营模式,其使命是缔造平台。

2020年8月,贝壳以1000亿元人民币市值位列《苏州高新区·2020胡润全球独角兽榜》第14。

2020年8月13日,贝壳找房在纽交所正式挂牌上市,IPO发行定价为20美元/ADS,股票代码“BEKE”,成为中国居住服务平台第一股。上市当天,贝壳股价上涨87.2%,收于37.44美元,公司市值达到了421.95亿美元。

9月25日—10月30日,贝壳找房携全国众多房企倾力打造的“全民新房节”将登陆全国60多个城市。