《小娘惹》中,月娘陈锡最后在一起了吗?二人的结局将会如何?

卡星说电视

《小娘惹》中,月娘陈锡最后在一起了吗?二人的结局将会如何?

在旧版中,月娘嫁给了一位辩护律师,但在新版本的《小娘惹》里,月娘是和陈锡在一起了,两个人修成正果。那样的结局是大伙儿赞不绝口的,由于原版太悲凉了,因此大家都期待新版本是一个爱情盛宴。

长大以后的月娘跟菊香如同一个模板里可出来的,看起来十分漂亮,吸引住了很多异性朋友,有豪门子弟、出国留学绅士,也有酷帅的刑事辩护律师,本认为月娘的爱情路会很平整,但是有些事就是你不能掌握的,例如缘分和感情。月娘偶遇了陈锡,陈锡是名门之后,年富力强,担负起复兴大家族的重担,对情感十分固执,他早前在留学英国,接纳海外品德教育,渴望自由,因此 他跟传统的大家族矛盾持续。

月娘和陈锡是真的恩爱的,因为各种要素,她们没法相伴到老,陈锡娶了不最爱的人翡翠珠,月娘也嫁给了了不最爱的人。旧版里月娘没有小孩,她到最终也没能跟陈锡在一起,为了更好地知恩图报,养育了翡翠珠的孙女和小孙女,可是新版本的结果发生了更改。

菊香抵抗拒婚,在动荡不安的大时代环境,备受摧残,留有只是八岁的闺女月娘。月娘带上妈妈的的遗物,返回逐渐迈向衰败的外公家,在姥姥天兰亲自督查下,她学习培训传统式娘惹的烹饪技术、女红,天智聪慧的她迅速就超过姥姥。

从介绍看来,大概故事情节和原版是一样的,月娘变成经历曲折最终总算迈向取得成功。但在原版中,月娘最终并未能和陈锡来到一起,而新版本是让月娘和陈锡相逢了,不但填补了她们的缺憾,也让网民们松了一口气,总算能够见到《小娘惹》完满的下场了,无需为陈锡和月娘没在一起而觉得失望。

本剧的环境设置在贝德一带,早前中国人从我国南方,飘洋过海赶到贝德一带根深蒂固,并和本地原住民女人完婚,传宗接代,她们的子孙后代男士被称作峇峇,女士被称作娘惹。“假如我不掌握你的过去,如同落叶不清楚自已是树的一部分。”娘惹文化遭受马来人、欧洲人、西方人的危害,产生了独具一格的土生华人文化。

创作者t7cgq5wdNr

没有在一起,月娘拒绝了他,并且选择了自己喜欢的人,两个人各奔东西,最终两个人没有走在一起。
斯蒂芬斯991
最后两人还是在一起了,而且两个人的感情特别的好,非常的让人羡慕,真正的大结局,两个人的感情仍然得到了人们的祝福。
今天退休了吗

当然在一起了。他们两个人的结局会是特别的幸福,随时陪伴在彼此的身边。