请推荐些最近好看的韩剧

以下这些基本上都看过,对于大长今一类的宫廷剧没爱。个人取向:1、励志爱情,大长今韩国宫廷一类的除外。2、不要那种太沉重太冗长的。《看了又看》这种生活剧除外。另外主演一定要... 以下这些基本上都看过,对于大长今一类的宫廷剧没爱。
个人取向:
1、 励志爱情,大长今韩国宫廷一类的除外。
2、不要那种太沉重太冗长的。《看了又看》这种生活剧除外。

另外主演一定要顺眼,这个太重要了。 喜欢的韩剧《检察官公主》《原来是美男啊》《看了又看》《花样男子》《金三顺》 最好能有几句自己的点评,或者说说这部剧萌点在哪,非常感谢。
刘读佳小中9934
《请摘星星给我》《检察官公主》《灿烂的遗产》《推奴》《咖啡屋子》《坏男人》《富翁的诞生》《我是传说》
ycmmyzl
天使的诱惑 看到后面剧情很吸引人,斗志斗勇啊
Oh my lady 剧情不怎么样,很拖很慢,但男女主角还是可以的
制造情缘 内容有的冗长
个人趣向 感觉有点无聊,如果你喜欢李敏镐可以看的
灰姑娘的姐姐 有点虐
宫 超经典啊
魔王 也不错
我的女友是九尾狐 正在拍已经可以看了,还不错

电影的话 西洋古董洋果子店 很搞笑,满有意思的,看起来很轻松
fushudan
个人趣向.检察官公主.灰姑娘的姐姐(这个比较虐).Oh my lady.爱我千万次(50多集).黄金新娘(很感人).原来是美男.咖啡王子一号店.

就是一些我喜欢的.不分近期早期.
百度网友ccf057f3b
我觉得比较经典的就是大长今,和金三顺,呵呵

不过最近好看的,我想应该是

妻子的诱惑,看到最后两集,我哭的眼睛都肿了

你笑了,从第一集笑到最后一集

济众院,很好的古装韩剧,很有剧情

这些在优酷里都能找到的,
凹小丑
我的女友是九尾狐 主演:李胜基。申敏儿
面包王金卓求 主演:尹时允。柳真
坏男人 主演:韩佳人。金南佶
iris 主演:李承宪。金泰熙。top
仍想结婚的女人 主演:金范。朴真熙