请推荐最近好看的日剧

不要be,一定要完结。要求如下:1、对于推荐电视剧,麻烦写一下萌点,就是这部电视剧的亮点。2、可以是励志爱情剧,也可以是视觉很独特的。不要纯伦理道德的,或者腻歪来腻歪去掰... 不要be,一定要完结。
要求如下:
1、对于推荐电视剧,麻烦写一下萌点,就是这部电视剧的亮点。
2、可以是励志爱情剧,也可以是视觉很独特的。不要纯伦理道德的,或者腻歪来腻歪去掰斥的。
3、男主女主看着顺眼

以下为喜欢的日剧,只是供参考,不一定要同类型的: 《学习之神》(我也分不清这个和龙樱的关系,反正就是考东京大学那个),《欺诈猎人》(同为欺诈师题材的就不要了),《mr.brain》《有闲俱乐部》等。对于警匪篇没爱。
nancyjinyi
神之水滴 kame的造型很萌 很帅气 剧情也没说的那么差 至少能知道些红酒知识
唯爱 kame和小遥的纯爱剧 俩人气场相当强大 很温馨很美好 而且很现实
恋爱补给 伊东姐姐灵气逼人 kame没有技巧笨拙的小职员样也很招人喜欢
极道2 热血剧情 不过帅哥相当养眼 五人组 kame jin 速水 小出 小池 仲间演技好 挺搞笑的校园剧
完美小姐进化论 看点依然是美男 剧情跟有闲有一拼
cold blue1.2 既视角独特又伦理道德 好剧 2尤其好
零秒出手 山p和景子的戏 俩人现在是男女朋友 就冲这也应该看看这戏 山p里面是食草男
求婚大作战 我最喜欢的一部剧 长泽和山p的爱情 还有穿插其中的友情和青春 很赞 里面的背景音乐也很好
池袋西口公园 长濑的小混混样 一个区域的故事 山p的死亡很唯美
双头犬 开头设定很好 结尾有点烂尾 不过还是值得一看 里面的价值观什么的
甜心空姐 锦户亮和上户彩搭档 主要是搞笑 空姐的职业精神有很好的渗透其中
一公升的眼泪 赞美之词颇多 感人至深
流星之绊 东野圭吾的书改编的 情节发展的稍微有些慢 有明家三兄妹羁绊挺多
交响情人梦 最深的印象是对音乐的热爱能够深深的感动我 励志 交响乐的大场面也不少 就算光听也不错 演技也很好 上野树里 玉木宏
萤之光 宅女的搞笑爱情故事 小遥真的很用心也很有才 里面的小萤 最可爱的宅女 部长又是每个人心中都渴求的包容一切的爱人
绝对彼氏 情节八点档 完美帅哥速水可看 还有水岛宏
仁医 穿越时空的医疗剧 对于过去和现在的联系的解读很独到 很有道理 感人至深
医龙 漫改的医疗剧 无限神话主角 却使我们对医生这个职业燃起了一丝希望和敬仰
14岁的妈妈 日本的观念果然还是跟中国有很大的区别
正义的味方 志田的搞笑功力 和本乡弟弟的暧昧桥段
女王的教室 主要看女王的气场 志田和麻由子的演技 结尾很颠覆
爱情洗牌 野岛伸司的脚本果然诡谲出人意料
anego 小红的颜正是当看之年 温柔的无所适从
深夜食堂 感人的小品剧集 评价很高
电车男 还是看伊东姐姐 这里的美貌风华绝代。。。
圈套 阿部宽和仲间组合演技没的说 剧情发展也很吸引人
mother 今年最感人的日剧吧 母亲和孩子的羁绊 小女孩很萌 每集都可以当做电影看 拍的手法很妙
life 典型的折射出校园的残酷 北乃的作品 日本校园的真实写照
我的妹妹 有些争议 我觉得还是很不错 给人一种淡淡的挥之不去的感觉 很有日剧的风格
就这些吧
口碑电视0106

富士电视台

《虹色夏恋》(7月19日开始,每周一晚9点) 主演:松本润、竹内结子

《Joker 不可原谅的搜查官》(7月13日开始,每周二晚9点) 主演:界雅人、锦户亮

《逃亡律师·成田诚》(7月6日开始,每周二晚10点) 主演:上地雄辅、石原里美

《GOLD》(7月8日开始,每周四晚10点) 主演:天海佑希、长泽雅美、反町隆史

《萌菌物语》(7月8日开始,每周四晚12点) 主演:中村悠一

朝日电视台

《新·警视厅搜查一课9系》(每周三晚9点) 主演:渡濑恒彦、井之原快彦

《科搜研女郎》(7月8日开始,每周四晚8点) 主演:泽口靖子

《警视厅继续搜查班》(每周四晚9点) 主演:木村佳乃

《悬崖边的绘里~世上最重要的金钱故事~》(7月9日开始,每周五晚9点) 主演:山田优、小泉孝太郎

《热海搜查官》(7月30日开始,每周五晚11点) 主演:小田切让、栗山千明

日本电视台(NTV)

《萤之光2》(7月7日开始,每周三晚10点) 主演:绫濑遥、藤木直人

《日本人不知道的日语》(每周四晚12点) 主演:仲里依纱

《美丘》(每周六晚9点) 主演:吉高由里子

TBS电视台

《神南署安积班3》(7月5日开始,每周一晚8点) 主演:佐佐木藏之介

《相扑女孩》(7月13日开始,每周二晚1点) 主演:佐佐木希

《自恋刑警》(7月9日开始,每周五晚10点) 主演:长濑智也、生田斗真、中岛美嘉

《震撼鲜师》(每周六晚8点) 主演:速水直道、志田未来

《GM》(每周日晚9点) 主演:东山纪之、大仓忠义、多部未华子

NHK电视台

《天使之享》(每周二晚10点) 主演:观月阿理莎

《贵千鹤诊察日志》(每周六晚8点) 主演:市川由衣

《铁骨》(7月3日开始,每周六晚9点) 主演:小池彻平

《CHANCE》(每周六晚9点) 主演:藤原纪香

东京电视台:

《桃花期》(每周五晚12点) 主演:森山未来
股海汇金ti
最近的日剧都不是特别好看,LZ要最近的我就推荐几部比较新的吧.
这一季:(都还未完结)
萤之光2 -- 绫濑遥,藤木直人,向井理
:主要讲干物女的恋爱故事
震撼鲜师 -- 速水重道,志田未来,比嘉爱未
:主要讲一个诈欺师在学校当老师进行"震撼教育"
虹色夏恋 -- 松本润 竹内结子 石井萌萌果
:主要讲一位父亲是著名演员的人和比他年长的女生的爱情故事
花痴刑警 -- 长濑智也 要润 中岛美嘉 生田斗真
:主要讲一个自恋刑警每次爱上犯人又偶然破案的故事
GOLD -- 天海佑希 长泽雅美 松阪桃李 反町隆史等
:主要讲一个母亲要培养自己的孩子夺得奥运金牌的故事(因为天海佑希才看的)
上一季
月之恋人 -- 木村拓哉 筱原凉子 林志玲 北川景子
:主要讲木村和三个女人之间的纯爱故事.
..这季我顾着看泰剧了,只看了这部月九.
不过<Mother><无法坦诚相对>听说也不错
其他都是更早的了..
平静且宁静丶饼子2
我就说些收视率和口碑都不错的吧,萤2干物女,月之恋人纯爱剧讨厌040勿看,后边的是刑警剧,白色荣光,绝对零度,临场2,Joker,这几个风格不同,还挺好看的,夏季是日剧的冰河期好看的少,就看些春季的吧。
yuanletao
1零秒出手(第五集末尾莉子和直辉的拥抱)
2旋爱(松田翔太和吉高由里子的戏份)
3冰上恋人(第一集中主人公们在酒吧认识的那段,配有皇后乐队的歌曲)
4神探伽利略(福山雅治剧中造型和内海熏喂他吃菜时可爱滑稽的表情)
5夜光阶梯(藤木直人的眼神)
6橙色岁月(几位好朋友开车出游时在车上唱上海Honey,很有爱)
7蜂蜜与四叶草(柏原崇这位绿叶很有气场)
8慢舞(通过这部剧开始欣赏藤木直人)
9爱无罪(主题曲好听)
10偷偷爱着你(阵容强大,滑稽搞笑)
11唯爱(主角好看)
12Mr.Brain(木村拓哉两手插裤兜走路很有特点)
13萤之光(绫濑遥叫部长时的表情)
14红线
15绝对彼氏(感动)
16高校教师(灰暗又温馨)
17月之恋人
18恋爱世纪(纯爱唯美)
19Good Luck
20从天而降的一亿颗星星
21美丽人生(最后一集木村为死去的杏子含泪化妆)