爱情里的卑微

没结婚时他常常对我说能处就处不能处就滚蛋的话,结婚没要彩礼,房子也是租的,我觉得我俩奋斗以后都会有的,没必要给他和他的家人太大的压力,谁知道结完婚他就对我各种不满,一出现... 没结婚时他常常对我说能处就处不能处就滚蛋的话,结婚没要彩礼,房子也是租的,我觉得我俩奋斗以后都会有的,没必要给他和他的家人太大的压力,谁知道结完婚他就对我各种不满,一出现分歧他就暗示离婚,每次都是我主动缓和,我是不是太卑微了,还有必要这样下去吗。 展开
苦路道f
你的作法是太善良,处处为对方着想,而且你太过于包容和谦让。而他常用离婚的话,对你是莫大的伤害,你应该跟告诉他,你的真实想法和感受。直接问他你那点做的不对,可以直接指出来,我能否做到和改进是一回事,提离婚是种伤害。一个家需要两个人同心,家是讲爱的地方,而不是讲理,老是对错的纠结,能看到别人的优点的人,这样的人家里保正和顺。你俩应该好好沟通一下。
风清云淡uMfWc
爱应该是平等,其实你的婚姻一开始就很被动,你太卑微,卑微的结局呢就是你的全心付出得到的就是你爱的人的随意践踏,既然知道自己的卑微为什么还要这样下去,现代的女性还这么没脑吗,你爸妈把你养大是让你老公疼的而不是让你老公随意践踏的,你爸妈不心疼嘛
明人585
我个人觉得你的婚姻不会幸福,这跟要不要彩礼没有直接关系,你选人的眼光有问题,这种人到死都不会珍惜你,估计当时你就算跟他要彩礼也不会给你,你也别急着说离婚,毕竟你是爱这个男人的,最好别要孩子,实在忍受不了在离婚,他如果改变态度对你好一点,再研究以后该怎么跟他一起生活的事吧。
宇宙恐龙之盾
这就是爱情中的不平等条约我们要勇敢的与之奋斗和抗衡。选择自己适合的才可以。
娜是糖果妈

是的。
被爱的人总是有恃无恐,
一味地委屈求全,
只会换来更加的变本加厉
要为自己考虑考虑了,
这个世界不是离开谁,地球就不转了