过年作文怎么写?

小马哥liveXL
1.“新年来了!”“新年来了!”。新年娃娃来到了人间,为人们献上最衷心的祝福。让人们在新的一年里更加快乐!过上一年更比一年好的日子!
看,那蔚蓝蔚蓝的天空一下子变成火红火红的了,红彤彤的弥漫着喜气洋洋的味道,人们看着真是乐呵啊!那沥青小道在这个时候也仿佛变成了一条华丽的地毯,地毯的两旁开着鲜花,走在上面真有种置身仙境的感觉,世界一下子变成了个天堂!人们也纷纷在门前挂上了大红灯笼,一排排整整齐齐,红红火火,美丽极了!
听,远处传来了“新年歌”,人们听着好象陶醉了似的,不是陶醉在这歌声里,而是陶醉在了这人间仙境里啊!火红的天空,五彩的大地,喜气的灯笼,悦耳的“新年歌”,真是一派好风景啊!
人们穿上了自己的新衣服,脸上洋溢着愉快的笑容。他们走家串户,互相祝福,好不喜庆。
然而,在这欢庆的日子里,每个人都是这样的无忧无虑吗?新年娃娃看到,许多在灾患中幸存下来的可怜的人们,并不像其他人一样有吃有喝,还有新衣服,他们仍旧生活在饥寒交迫之中。新年娃娃掉下了一滴真情的泪,这泪滴飘洒到了那些贫穷的灾患地区,转眼,灾民们也过上了美好的生活,他们的脸上不再有忧愁和痛苦,取而代之的是幸福和安逸。新年娃娃露出了可爱的笑容,悄悄离开了。
新年娃娃为新年送上了一份宝贵的礼物,不仅是美好的祝福,还有灾民们美好的生活。它走了,但它的祝福永远留在了人们心中。“给,永远比拿快乐。”只要人人都献出一点爱,伸出自己友爱的双手去帮助那些需要帮助的人们,那么世界一定会处处都充满欢笑,幸福与光明!
孕媒王大夫
在这一年里,我们紧密扎根在微信群里,团结在群主周围,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本群的第一要务!
经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式!
坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。坚持做“四有”群友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!相互促进,共同发展,从而使咱群走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了2020年七大新观念:
1、钱不是问题,问题是没钱。
2、水能载舟,亦能煮粥。
3、一山不能容二虎,除非一公和一母。
4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
5、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
7、问世间情为何物?都是一物降一物。
脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下:1、光滑,不易起皱 ;2、节俭,不用花钱保养也白净;3、细腻,不易长斑,长痘 ;4、美观,造型简洁,时尚 ;5、严肃,不苟言笑 ;6、真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀;7、庄重,大气,福相;8 和谐,既一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心;9、忍辱负重,从小到大常代脸受过被打;10、讲团结,连接上下 ;11、低调,永远在后,深藏不露 ;12、生动传情,稍加扭动,风情万千,动人心魄!
新年到了,望朋友你在新的一年里,坚持科学发展观,学习屁股,争当屁股