还有哪些堪比《权力的游戏》的电视剧?

飞雪夜归C3
《大西洋帝国》

《海滨帝国》是根据作家Nelson Johnson的同名畅销小说改编,由Terence Winter编剧,马丁·斯科塞斯、蒂莫西·范·帕腾等执导,史蒂夫·布西密、凯莉·麦克唐纳、迈克尔·威廉姆斯等主演的美国电视剧。

故事设定在上世纪20年代的大西洋城(Atlantic City),联邦政府颁布禁酒令(1920-1933年)后,公开售卖酒类商品成为一种违法行为。在这种背景下,各种黑帮组织为争夺黑市控制权展开了你死我活的斗争。该剧首季为12集.第68届金球奖获奖名单中,《海滨帝国》成2011年金球奖电视赢家。

《都铎王朝》

这部《都铎王朝》听名字就有一股糜烂的腐败气息扑面而来。因为这是英国历史上最有名,又是最腐败的朝代。

这个王朝统治了英国有将近百余年。那会的英国实力强劲,在欧洲称霸称王。

他们这个国王亨利八世也算是一个极品奇葩,他看上一个女人就要和现任妻子离婚。整个剧情围绕着宫廷内部,真是乱到极点。但是无论从任何方面讲,这部剧都是宫廷皇室中的经典之作。非常真实地反映了那段糜乱的历史,让人眼界大开。

《斯巴达克斯》

这部剧很多人心中的神作。全剧总共三季,另外还有一部前传。看过它的没有人不被它的刺激惊险、战斗激情、帅哥美女、画面配音所折服。

斯巴达克斯妻子被人抢走,作为奴隶的他每天的拼命都是为了妻子早日回来。他上过多次赛场,每一次都是生死决斗。他努力向给人教练学习技巧,努力和高卢人磨练自己。

然而终于有一天他完成了奴隶主给自己定下的目标,满心欢喜地等待奴隶主把自己的妻子救回来。然后他等了好久,等来的却是妻子冰冷的尸首。斯巴达克斯彻底疯狂,他鼓动自己身边的很多猛男和自己一起,开始正式起义反抗。一段男人与男人间最原始的搏斗厮杀,拉开序幕!

《孤国春秋》

《最后的王国》由《唐顿庄园》(Downton Abbey)主创操刀,以盎格鲁撒克逊民族反抗丹麦人入侵为主线,讲述英格兰诞生的故事。

该剧在匈牙利、丹麦以及威尔士海岸取景,启用八个国家的演员重述历史,让观众同时看到入侵民族和被入侵民族同样悲惨的命运。

公元872年,四分五裂的英伦帝国受到入侵的维京人的蹂躏,仅剩下阿尔弗雷德大帝统治的威塞克斯王国屹立不倒。在这个充满混乱的年代,年轻勇士尤特雷德(Uhtred)逐渐成为传说中的英雄。他的父母(撒克逊贵族)都被维京人杀死,他自己也遭到劫掠者的绑架,被他们当作自己的孩子抚养成 人。

他被迫在自己出生的祖国和抚养自己长大的亲人之间做出选择,他的忠诚度一次又一次面临考验。为了重获自己与生俱来的权利,尤特雷德(Uhtred)走上了一条危险的道路。他游走于敌对的双方之间,在一个新国家的诞生过程中起着关键的作用。他的最终目标是夺回自己祖先的土地,但那绝非易事。

大壮名人馆
美剧《黑帆》(Black Sails),这部美剧让我觉得我找到了比《权力的游戏》更好的美剧,当然了这里面有我喜爱海战等类似题材的个人好恶因素,但是抛开这些因素,这部剧也绝对是可以和权力的游戏媲美的一部作品。
你到底敢不敢8

《大明王朝1566》,《行尸走肉》 ,《美国恐怖故事》 ,《吸血鬼日记》 ,《邪恶力量》 。
方天画戟lsN
无!权力的游戏堪称一绝,规模特技以及严谨的编剧无与伦比。英国演员的演技近乎完美。可作为冷兵器战争片武侠片魔幻片历史片动作片的典范。
直尘包c
同该书并列为西方奇幻巨著的还有《精灵宝钻》和《时光之轮》,其中,《精灵宝钻》中的某些部分被单独拿了出来拍成了著名的电影《魔戒》三部曲与《霍比特人》三部曲。