以前不敢近她,后来她有对象答应给我机会对我不冷不热,她有对象我没办正常追求。后来她说从来给你机会?

她生气了还说最大错误就是以前不该见到你,你连过客都不是,连你的名字都不想听到... 她生气了还说最大错误就是以前不该见到你,你连过客都不是,连你的名字都不想听到 展开
情感导师易春寒

也许你真的太胆小了
她明明给了你机会,你却不敢跟对方表白
你不应该错过这些机会

你应该把握好机会放心的去追求你这个女孩
追问
和她表白过,想给她打电话,她说就用微信吧,约她出来说要等两个月
追答
那应该是她的借口
先不要怕
再继续约
匿名用户
可能她觉得你的追求,影响到了她的感情吧。她动摇了,后悔了。
追问
她后悔什么?
追答
后悔认识你?
Wxq128118
我是觉得一个懦弱的男人也不配拥有爱情啊,既然你以前都不敢靠近,那么你现在靠近她做什么呢 ,
好好的去找一个适合一点的女孩子两个人安安稳稳过一辈子不是更好吗
匿名用户

如果你爱上了一个,永远不可能在一起的人。请不要难过,不要纠缠他,不要伤害他。不管你有多么的思念,多么的不舍。你要明白,爱一个人,不是占有他,而是成全他。总会有一个人,跨过千山万水来到你面前,让你再次相信爱情。
firdys
情感倾听者

事情的真像是这样的:
女生从来就没喜欢过你,不然她对象就不会出现
她有对象后,给你机会,只是给车安一个备胎而已,我猜你还是那种没上车的备胎
之所以说不想见到你,就是因为你没上车
唉,你难道没想过吗,但凡她有一点喜欢你,你们能不在一起吗