分手很久了,前男友求我复合,我该如何委婉拒绝?

小强食记
分手很久了,前男友求我复合,我该如何委婉拒绝?

分手后,两人可能不会互相打扰,可能是化合物,或者可能有多种形式的死亡。然而,最好的形式是,两个人不互相困扰,试着忘记以前的生命并开始他们的生命。

因为两人分手,最终结果被分解了。然后证明你的两个是不合适的,因为它不合适,经历了一次,这是第二次经历吗?

分手后,当你来找你时,每个女人的选择都不同,但高质量的商界女强人就是这样。

唐悦是一种堂兄,这种关系非常好,所以一般有点跟我说话。几天前,堂兄跟我说,她的前男友来到她的理解力,并希望表弟们答应他,他希望像以前一样好像是堂兄。但堂兄告诉我,她仍然拒绝,我会问为什么。

分手后,必须是复合和高品质商人的女人会这样做。

她说,当我们刚刚在一起时,事实上,两个人非常好,我对这一段有很多感受。所以当我分开时,我很伤心,但他从未回来安慰我,这一步一步一步一步,现在我想原谅他。他不知道我在开始时哭了多少。这是不可能的,因为很难瘦弱。返回我是不可能的。

事实上,我知道她真的很伤心,只是一步一步。这种经历以这种方式是一个局外人,我真的不知道如何在无数夜晚失眠。

因此,在分手后,前任必须是综合,而高质量的女人将这样做。

决定性的拒绝,不要留下它以前的想法

要知道,当你的前男友回来时,必须是他发现你,我想继续和你一起,继续享受你的好处。这时,高职位女商人会选择拒绝。因为这个男人和你在一起,我不知道如何珍惜你,但我已经走了,我会把我的头想起来。

即使你继续与他同意,那么你的上一个结果也很可能再分开。由于所有上述内容,无需联系,从现在开始,您乘坐阳光,我通过了我的木桥。

不要照顾他,并建议你现在很好。

如果你的前男友突然回来找到你,那女人会选择不照顾他。在过去,男人会放弃,男人不是愚蠢的,他回到你身边,如果你忽略他,他肯定不会继续纠缠你。因为在看到这种行为之后,当他是一个大休息时,他会反映,一个女人受伤了。而且,看到你当前的生活非常好,你也可以不需要他的担忧。如果你的前男友真的爱你,看到你当前的生活,他会对你感到高兴,不要继续纠缠。

泪落半夏99

不用委婉,直接拒绝,因为你和前男友应该不会再成为朋友了,不用害怕伤害你们之间的感情,快刀斩乱麻的拒绝更好。
生活解压小妙招
直截了当的拒绝比较好,这样可以让他念头断的干干净净,因为都分手很久了,两个人很多地方都发生了改变,过去的永远已经过去了,早知今日,何必当初,拥有的时候应该好好珍惜,别等失去了才知道后悔
爱小树苗12

不用委婉,直接拒绝就可以了,因为你们两个人已经分手很久了,而且你对他也没有什么感情了,那么你直接拒绝他就是可以的。
你真的好嘛001
我觉得你应该比较果断的拒绝他,否则会有造成更多的困扰的,因为他一定有什么不好的意图。