我想休学怎么办?

我现在初三,在学校学不好,受周围环境影响太大,马上中考了,我可以申请在家学吗?到时候中考再去行不行... 我现在初三,在学校学不好,受周围环境影响太大,马上中考了,我可以申请在家学吗?到时候中考再去行不行 展开
吴往不胜w
我想休学怎么办?
我现在初三,在学校学不好,受周围环境影响太大,马上中考了,我可以申请在家学吗?到时候中考再去行不行?
这个不叫休学!这个叫回家自学。如果你自己能保证在家好好学习,而且家长也同意,可以写申请在家自学,签个协议书就可以了。但是感觉到这样做效果肯定不会好的。不说你能不能自控,你的自学能力强的话也不会现在这样的成绩。三思而行!
一生寻爱未有爱
建议你还是把大学给读完再出社会工作,即使你现在读书不开心,但是你想想反正你中考过后就高一了,这样换个学校,你就不会受周围环境的影响了。
百度网友00695e7
不知你是哪个年龄段的孩子?如果是大学生,可以到学生管理部门去咨询一下,要怎么办比较合适。
记忆尘塞
休学没有前途的。