苹果官方上线官翻机,这种翻新的机子值得购买吗?

惠华小知识

我认为值得购买。

首先苹果官方推出官翻机,就已经有了官方的品质保证,而且对于所有的机器都会进行全面维修与翻新,这就保证手机的质量和功能上正品保证,而且每一台机器都会进行重新激活。相对于其他一些渠道,苹果官方推出的这款机器不仅在质量上有了一定的保证,而且还对机器有了检测,所以我认为值得购买。

购买这种机器有哪些好处?

价格优势

首先官方推出这种机器在价格上有明显的优势,因为相对于新手机,这款手机的价格比新手机要低很多。而且同样享受新手机的售后服务保障,这对很多消费能力不足的人来说,有了一个很好的选择机会。毕竟以这么低的价格能够买到自己喜欢的苹果手机,而且还是正规渠道,完全解决了消费者的目前不出问题。

品质优势

因为这种机器属于苹果官方推出的。当旧手机重新回收到加工厂的时候,都会进行严格的质量检测。而相对于其他的一些机构,检测方面会更加权威、更有保障。所以消费者购买官方推出的翻新机器,不仅可以节省一笔金钱,而且还有品质保证。当自己的手机损坏需要维修时,依然可以享受三包服务政策。所以购买这种手机有品质优势。

服务优势

因为自己是在官网购买的这种手机,所以和新手机一样享受售后服务保障。当自己的手机零部件损坏时,自己可以联系官方人员进修维修。包括自己从其他渠道购买的手机,不可能会没有这么完善的手机服务。因此在官网购买可以享受更好的服务优势,解决自己的售后问题。我认为苹果公司推出这款手机也是进行多元化发展,只有通过多元化发展才能在市场上保住自己的优势,否则自己你早晚也会被市场淘汰掉。

数码专家小行星

我觉得不值得购买。买翻新机还不如买新的手机,只不过再多添点钱而已。
生活达人阿苓
其实这种饭现在最好不要购买,我觉得就是没有什么价值了,发现之后你会发现它存在着很多漏洞,再有就是翻新之后,质量方面会有一定的这种变化。
朝夕de盼兮

我觉得值得购买的,如果价钱合适的话,我也会买一台,毕竟这是官方上线的,我觉得官方还是比较真实的,不会搞虚假的。
帐号已注销
我觉得不值得购买,翻新的机子质量会很差,性价比不高,建议不要购买