为什么成龙在国际上有如此高的知名度?

猫咖娱乐

因为他的经历真的可以体现出这个人的顽强意志,足以震撼各国人民,这就是我们典型的中国精神,他小学一年级就辍学了。他为了演戏,他还去割了双眼皮。主要就是因为在刚开始的时候去找导演,告诉导演他想当主角,导演看到他以后让他去割个双眼皮以后再来,那个年代个双眼皮的技术还很落后,为了拍戏,就照着导演的话去做了,就这样,他们开始了第一次合作,当时这个电影叫做蛇形刁手,从这以后便开始了他的明星之路。

成龙还曾给过李小龙跑龙套。一般演员受不了李小龙的腿力。于是武行出身的成龙就成了“最佳被踢对象”,被李小龙误伤,他也忍着,直到戏拍完才起来。就仅仅只是为了拿五块钱一天的龙套血汗钱,在2012年的时候,在《纽约时报》登上了他的名字,被评价为“史上20位最伟大的动作影星第一位”。就算是现在把成龙在八十年代拍动作片拿出来看也会觉得好厉害,一点也不过时,在拍电影的时候,他一直都要求自己亲自上,大到下海,小到飞檐走壁都是他自己完成的。

到目前为止,他的那些高难度动作还没有人可以超越得了,要知道,这样辉煌的成就后面,他付出了多少汗水和伤痛,身上早已经到处布满伤疤了吧,世界上没有任何一个人可以随随便就轻易获得成功,我们看到的只是别人成功以后的风光,从来没有去真正了解过别人这样的成功到底付出过多少汗水,一般人估计早就放弃了吧,所以成龙大哥的影响力,别说是我们中国了,就算在国际上也是响当当的,外国友人们佩服的不得了。

他是真正传承了我们中华民族自古以来博大精深的功夫,还有我们中国人顽强的意志力还有不屈的精神。可能在我们中国很难再有其他人可以超越他了。

蜗牛聊娱乐八卦

因为成龙在香港拍过很多动作片,在国外也很有知名度。后来他还去了好莱坞发展,成为了功夫巨星,所以在国际上有这么高的知名度。
小豆子子梓

因为成龙拍摄的很多部电影都走出了国门,而且还获得了奥斯卡奖,所以在国际上有很高的知名度。
浩海永宁0f0
因为他拍的电影非常的有名,获得了国际大奖,所以有了如此高的知名度。
幸福小猪猪208

因为成龙是一个非常努力的人,在拍许多危险的动作的时候,都不需要替身,亲力亲为的完成,对自己的要求也非常高。