电视剧《两个人的小森林》超甜来袭,这部剧主要讲述了什么?

洵洵说历史

鸟类学家植物博士两个人在一起的一场甜蜜恋爱,可以说这就是两个人的小森林,讲述的全部故事了,这是一部小清新的爱情故事。不过在爱情故事当中又增添了一些家国情怀,就是两个人在谈恋爱的过程当中建立了一个一致的想法那就是用自己的所学来报效自己的家乡来回馈家乡的人民。

可以说这部电视剧的导演主演以及编剧确实非常的会选剧本,也会选演员更会选主题,女团出道的虞书欣可以说是现在非常著名的一位小花,而刚刚因斯腾这部电视剧,大红特红的张彬彬更是受到了资本的追逐。这两个人碰撞在一起,一定会让我们看到一部超甜的爱情喜剧。

而且虞书欣在这部电视剧当中所饰演的女主角,名字叫做虞美人可以说是与本人有着非常相似的人生经历这位女主角是一位鸟类学家可以说学识渊博。但是不愿意负担繁重的科研任务,所以宁可选择在网络上做一个美女主播不得不说,这部电视剧确实仅仅抓着现在年轻人的生活状态。

虞书欣的这一人设的确很符合现在年轻人的审美也非常的接地气儿,再看一看这部电视剧的男主角,张彬彬所扮演的是一位植物学博士,就是想为自己的家乡做一些贡献。想靠自己学来的知识能够让自己的家乡变得更加美好,并且这两个人在之前就有着千丝万缕的关系,一对典型的女追男的故事就是这两个人所隐藏的一段关系。

这段故事就在这种复杂而又充满喜剧元素的情景下开始展开,虽说这部电视剧才刚刚开机,但是我们已经能够预见到这部电视剧如果能够播出的话一定会受到大家的欢迎。现在我们的生活实在太过乏味,也没有激情,看到这样小清新的爱情剧而且又充满了正能量的建设自己家乡的主题应该能够大火一次。

张冰冰在与景甜的合作当中,让两个人看到了什么才是真正的情侣CP?而这一次他跟长相更加甜美,也更加年轻化的虞书欣在一起搭戏。会不会也能再一次创造出荧幕上的情侣CP呢?我们这些吃瓜群众真的是拭目以待,真希望这对CP的爱情甜蜜程度会比他与景甜更能够让我们感觉到惊喜。

嘉玉玉宝贝

主要讲述的是男女主角两个人一个不断进取攻克难关,一个积极倡导保护环境,两个年轻人尽管有着不同的起点,却因怀揣着建设祖国、建设家乡相同理想,以爱携手同行
行乐001

主要讲述的是两个人在这个过程中一起奋斗,而且也是表明了在这种情况下只有互相陪伴着对方那么才能够让自己变得更好,而且也可以让两个人有一个很好的发展。
懒得可爱的小李

主要讲的是一位植物学教授,在研究植物的过程中结识了女主角,然后两个人发生了一些事情,最终两个人互生好感。
匿名用户