联通手机卡有话费无法访问移动网络怎么办?

兄弟连田心9号

1、检查手机有没有欠费

2、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等。

 3、检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试。

4、如漫游到外地无法使用,建议检查当地网络信号是否正常及号码是否已经开通漫游权限。

5、尝试重启或更换手机是否能接打电话。

6、携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。

不管是固定网络运营商、移动网络运营商还是电缆网络运营商,都面临着多方力量在重塑行业格局。随着竞争不断加剧,运营商的重点是以成本效益和资源效率最高的方式提供优质服务和应用。

扩展资料:

一、联通无法访问移动网络

尝试关机开机重启,检查是否已达本月流量封顶阀值。检查手机设置移动数据是否已打开,手机设置流动数据选项APN及名称是否设置为3gnet。

二、检查方法

1、确认是否有网络。

2、检查账户是否还有话费,如果余额不足则需充值后才能使用。

3、确认是否已设置好手机参数。

4、检查USIM卡是否有插好,如果已插好但还是无法使用,则建议去营业厅检查USIM卡是否有故障或换卡测试。

5、检查手机是否有问题,可换机测试。

6、如遇流量封顶也会导致无法上网。

7、号码未实名登记,逾期未补办实名登记被暂停服务。

8、请尝试关机后重新开机搜索网络。

帐号已注销
这个你需要拨打联通公司的客服电话,或者是你查看一下手机是我是把上网按钮可以关闭了。如果手机上网按钮正常开辟的话,那么可能是联通那面出现了一些特殊情况。
冠雨伯oC
直接打电话问,可能是联通后台的你的号码掉网了,要他们客服帮你重新设置下