可不可以不通过驾校个人直接去考驾照?

飞得更高200309

理论上是可以的。不过不找驾校,那是没有地方可以练车的。没有地方练车那去考试,是没有办法保证通过的。
如果实在不想找驾校,目前一个办法,那就是道路直考。就是找一个有教练的资质的人,将私家车,改加副驾驶制动踏板,之后带你到场地或者规定的道路上去练习,之后,到交管平台上去预约考试就可以了。
这样的方法是可以不通过驾校,但是教练不太好找。

百度网友372c5a6
可以不通过驾校个人直接去考驾照,但练习驾驶时要有练习场地和陪练,在陪练的指导下能更好的掌握驾驶要点,否则私自上路为无证驾驶,会受到相应处罚
百度网友b360222
可以,只要你自己去车管所报名,然后自己在交管12123预约考试,练车你自己能搞定就不用什么驾校了。
电子数码候老师

这个理论上是可以的,你可以直接在网上预约参加驾驶证的考试但是到这个实际情况下应该是不行的。因为首先来说科目一跟科目四你肯定是能过的,但是那科目二你是不可以的,科目二跟科目三你必须得驾校里面报名练习册才可以,你要是没有通过练习的话,自己直接考试的话,99%是不能通过的。
川章剑
现在孝驾照都是在网上预约,所以只要你技术过硬,是可以不通过驾校个人直接去报考驾照的