有些男人明明不爱自己的老婆,还要结婚,这是为什么?

克里斯汀斯图尔特爱爱爱

如果一位男人不爱自己的老婆,是不会选择跟她结婚的。有的男人非常爱自己的老婆,但从表面上是看不出来的,他不会甜言蜜语地哄老婆开心,他把对老婆的爱深深埋藏在心里,只是不会善于表达而已,他的这种表现会让老婆产生错误思维,觉得自己的男人已经不爱她了。反而正是这种不善于表达的男人才是忠诚可靠的好男人。
仁尔烟qp

确实,你说的这个问题目前是普遍存在的。因为不是所有的婚姻都是建立在爱情基础之上的。因为种种原因和自己不爱的人结婚。也是为了达成自己的各种目的。
社会的边角料555

结婚和谈恋爱是两回事,谈恋爱的确可以不考虑家庭因素和喜欢的人谈恋爱!但结婚不一祥,结婚是两个家庭的结合,适合结婚的可能男人不喜欢!有时对男人来说结婚生子就是完成任务,喜欢不喜欢不重要!
fvs之骄子

正是因为这个男人暂时找不到更好好的,但是他又到了必须结婚的年纪,所以他就向外部条件妥协了,比如他的父母
微梦想传奇

因为到了年龄,家里人就会催婚,适合谈恋爱的人不一定适合结婚,和自己不爱的人结婚,太正常了,婚姻是亲情大于爱情。这是现实社会的产物。