如果让你选择时代少年团里面的人结婚,你觉得谁最适合结婚?

为程年人
我选丁程鑫啊!首先他的颜长在我的审美上,对一些事情有主见和想法,很照顾大家,在一些喜好上面合拍,我喜欢比我大点的,比较会照顾人(没有说小的不好,耀文也很好的)他的浪漫也是我喜欢的那种两个人一起看星星和烟花。
努力努力再努力1412
那绝对是张真源,他太温柔了,他真的符合我对我另一半的完全要求,我太爱他了。如果可以哈他结婚,那必定是我最开心的。虽然不可能,不过还是要想一下的,万一实现了呢。
真源d小猫猫
我觉得是张哥吧,首先他很温柔,正好女孩子都喜欢温柔的男生。然后呢张哥的男友力也很不错的,我觉得可以保护女孩子。然后张哥很会撩,或许会有更多的人喜欢张哥吧,况且我本来就是团偏张哥的

道枝的光
当然是小贺老师啦,贺儿的耐克嘴,能说会道,而且情商很高,幽默感十足,估计他两三下就把生气的我哄好了(bushi)
帐号已注销
我这个不好说啊 1,我只是觉得他们都挺适合结婚的,因为他们帅,可爱,善良,是个暖心的大男孩。应该是暖心男友吧。这种类型的男孩子都会抢吧应该。2,他们现在太小了,现在不适合结婚,以后的话都挺适合结婚的,他们符合了完美对象的一切标准。3,你让我选的话我选小宋和小丁,因为首先我是最了解他们俩的,他们在王牌和快本都是常驻嘉宾嘛,我觉得他们真的太可爱了,就是会让人觉得这男的哇好贴心好贴心❤️❤️❤️❤️❤️❤️。小丁更可爱一些,亚轩更帅气一点,总之是两个人都是一个很好的男孩。不过其它成员也很棒啊,像贺峻霖严浩翔也是很可爱的,因为你要选择的话,我肯定第一个想的是我最熟悉的 而且他们真的很棒,值得被那么多人成为结婚标准对象