如果让你选择时代少年团里面的人结婚,你觉得谁最适合结婚?

此唤墨笙
可能会是芽芽吧,是因为芽芽的可爱才上楼的,然后芽芽和我一样都是山东滨州人呀,芽芽很可爱很乐观真的好喜欢。但是也很喜欢阿祺的温柔和浪漫。啊啊啊啊他们两个我最爱了别的也都好喜欢。
佴沛迩RP
当然是丁程鑫,因为他长得高、富、帅,有6个弟弟,3个师兄,不仅演戏好,还大度,支持比邻星的粉丝们站出来,给比邻星助力,小编还给你们推荐了他的电视剧《超少年密码》《我们的少年时代》《第二人生》《甜蜜暴击》小编出的前两部电视剧还是和他的师兄一起演的呢!TNT的师兄总不用说了吧,当然是TFBOYS,有队长王俊凯🦀,二弟王源,三弟易烊千玺,最后,请是比邻星、小螃蟹、小汤圆和千纸鹤的粉丝们在评论区中给我留言哦!
帐号已注销
抱走轩哥,其他你们随意
你要丸了LYW
我的首选和必须只有刘耀文
帐号已注销
首选严浩翔,次选张真源。
理由:从颜值来说,严浩翔属于高层次,而张真源,属于中等的,但已经很好看了;从能力来说严浩翔属于RAP担当,而张真源属于舞蹈担当,各有各的特点。而且严浩翔的道德素养、三观,张真源的温柔是大家有目共睹的好。