如果让你选择时代少年团里面的人结婚,你觉得谁最适合结婚?

顺顺小鱼帽
肯定是霖霖兔啊,蒸煮唉
盐味爆米花sun
丁程鑫yyds 主舞大人❤️
宋芽芽丁妙妙Tina贺
这个……真的让我很纠结,我是团粉爆米花,现在个人认为还是丁哥或者吻文也或者是马哥,丁哥比较强势很有威严是我的理想型,吻文感觉哪里都好,婚后也不会差,马哥的话真的完美,几乎什么活都会干,就是太瘦了,和我在一起,我一定要喂胖他,其实贺儿也不错,我比较社恐,有些需要和别人交流的场合,让贺儿出动,购物让贺儿列清单,绝对是省钱的一把好手。当然,想归想,现实中时代少年团如果真的有一个人和我结婚,我这辈子无憾了
琦飞捷q2
我呢喜欢丁程鑫 很有担当很有责任 那么小却承担了那么多,而且有颜有身材,门面主舞也不是白叫的,但如果是要结婚了话还是算了,因为星星是不可触碰的,看着他发光发热就可以了,这么多年了,该发光了。
魔法师X4
宋亚轩是我的本命,是打心眼里喜欢的孩子,喜欢他的可爱,喜欢他的干净,喜欢他的美好,喜欢他的努力,喜欢他的温柔而强大,喜欢他的内敛,心疼他的不争不抢,心疼他明明付出很多却不被标出来,心疼明明自己都知道却用歌声以报人,心疼明明唱歌做好听却总分不到词,心疼明明跳舞最标准却总镶边。等等等等,太多的心疼,只希望你今后通过自己的努力越来越好!越来越棒!一切顺应自己的心,别忘记对自己好一点!