我以前表白失败了,害怕女生都不会喜欢我,我也不敢去追求喜欢的人,怕别人会远离我。我长得也不丑啊?

以前表白时,女生说了很过分的话... 以前表白时,女生说了很过分的话 展开
俟绮波4y
情感倾听者

你以前因为表白失败,所以很害怕女生不会喜欢你,也不敢去追求自己喜欢的人。怕因此而导致对方疏离,你自认为自己也不是很差,却仍然很困扰?我觉得你最大的问题不是怕别人不喜欢你,而是怕别人拒绝你,因为之前表白失败的经历。所以导致你有喜欢的人,也不敢大声说出来,也不敢勇于追求。害怕被人拒绝,害怕被人疏远。无形之中就给自己的自卑心理扩大化。其实我觉得你可能一直没有走出之前表白失败的阴影。你觉得那一次失败将你打击得很惨。似乎也开始认为就算喜欢别人,向别人表白,也不会有人喜欢你。而另一种声音同时也在挣扎着告诉你,你觉得自己也不是很差,也不是没有可取之处的。就是这样既矛盾又自卑的心理给你造成了很大的困扰。其实我想建议你不要总是想着过去的失败。你要懂得被拒绝也不一定是你不好。而是缘分还未到!难道说因为一次失败,就认定这是自己的结局。以后都畏缩不前,错过自己喜欢的人!

250ya83
情感倾听者

既然长得不丑你就不要怕呀,感情一次失败不能代表永远,遇到喜欢心动的女孩还是可以主动去追求的,幸福要靠自己争取才行。
yxy2010快乐
情感倾听者

你以前表白失败过害怕女生都不喜欢你了你也不敢去追求喜欢的人怕别人都会远离你你长的也不错那么有耐心的等待是追求你
HYYMSR
情感倾听者

不要因为一次的表白失败,就不再相信爱情了,就不再对自己有信心了,本来追女孩子就是一件比较困难的事情,想要遇到一个自己喜欢,也喜欢自己的人,那就更不容易了,所以说,当你遇到喜欢的人的时候,还是应该要勇敢的去追求
户翠柏O7

以前表白失败,不代表所有男生的表白你都失败呀,这不就是工作的关系,你帮我,我帮你互相帮助吗?所以说有人帮助工作就事半功倍