我跟女朋友闹分手一个星期了,我打电话给她叫她把我微信删了,她没删,不明白她为什么不删我微信?

她是单亲妈妈,有个孩子,闹分手是因为孩子的学费,孩子要交学费了,我跟她说我来解决,但是我没有兑现,好几次给她的承诺都没兑现,可能让她失望多了,才跟我分手,我不知道我跟她还... 她是单亲妈妈,有个孩子,闹分手是因为孩子的学费,孩子要交学费了,我跟她说我来解决,但是我没有兑现,好几次给她的承诺都没兑现,可能让她失望多了,才跟我分手,我不知道我跟她还有没有机会挽回 展开
挂号多钱
男女朋友相比处后又分手了,可能是不合适或是没有缘分吧女朋友没有删除你说明女朋友对你来说都是无所谓了,是女朋友的事了与你无关吧,但是感觉女朋友对你还有感情的,是舍不得把你删掉的,冷静冷静后你如果还是喜欢她,可以式式和她回复朋友关系啊
yaya988

别人想删除就删除,想留着你也管不着,你只是和女朋友分手了 。她和你之间又不存在深仇大恨,她没有删除你的微信,只是心里还没有放下了,只是留个念想。
濯莹白mT

我觉得有可能对方真的是没有其他的感情的时候,也就无所谓了,删除与不删除都是一样,根本不会联系。
植梦影2a
情感倾听者

不太可能了吧,不删除你微信不代表对你还有念想,别想太多,而且你也不适合她。总失信的男人没有信任感
漫步青春2A
你跟女朋友闹分手一个星期了你打电话给他叫他把你的微信删了他没删不明白他为什么不删你的微信你应该明白他不删你的微信还是和你和好不愿意分手。