鹅蛋放进冰箱里面还能孵化?

皆有可能836

不能。
鹅蛋怎么保存
1、冷藏法:将检验合格的鲜蛋,保存在温度为1℃-2℃的冷库内,在这样的温度下,胚胎停止发育,蛋内的微生物和酶的活动受到抑制,保鲜的目的自然就达成了。

2、石灰水贮藏法:取0.5千克生石灰加25千克清水充分搅拌,经2天的静置沉淀后,取上面的清液倒入缸内,然后将挑选好的蛋放人缸内浸泡,盖上缸盖,周围温度保持在25℃以下,最好是10℃一15℃,采用此法一般可保存3-4个月。

3、简易贮藏法:在容器中添加填充物,如谷糠、锯末、谷物、豆类、植物灰等,进行鲜蛋贮藏。

4、淡盐水贮藏法:清水5千克、食盐35克,经煮沸搅拌,取出晾凉,将蛋放入容器内,再将配好的盐水灌入,直至盐水高出蛋面3-4厘米。

鹅蛋存放小技巧
1放在通风处,不要水洗,有污物的蛋可以先用温水浸过的半湿毛巾擦一遍,然后大头朝上小头朝下,竖着放在冰箱里,能保鲜较长时间。

2在蛋的表面均匀地涂上一层食用油,或用保鲜膜包裹后放入冰箱,都可防止蛋壳内的水分蒸发,阻止外部细菌侵入蛋内。
百度网友47e9b6

如果将鹅蛋放入冰箱里冷藏,那么是孵不出来的,他只有在正常温度的情况下才有可能孵出。