《csgo》国服和国际服可以切换吗?

小蕾蕾爱生活

《csgo》国服和国际服可以切换。

《csgo》是一款由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发、Valve Software发行的第一人称射击游戏,于2012年8月21日在欧美地区正式发售,国服发布会于2017年4月11日在北京召开。

主界面

进入游戏后,CT和T都有着特殊的持刀动作,比如:T阵营的人物会有一套“割喉威胁”的动作,霸气侧漏。而CT则有一套耍刀动作。

场景

游戏保留了前作地图的外观,空间和细节都经过了重制,改善对战双方在地形上的平衡性。按照所属游戏模式的不同可分为以下四类。