法王是什么意思?

生活达人木木

法王是王者荣耀中用来形容强大的法师英雄或者擅长法师英雄的玩家的称呼。

王是王者的意思,法王简单来说就是法师中的王者,对于某些对局势影响巨大,支配力和统治力强的法师英雄经常被冠以法王称号。

此外有一些玩家极为擅长使用法师类英雄,英雄理解高人一等,技术出色,经常能用法师打出良好的效果,这些玩家也会被称为法王。

《王者荣耀》中最强王者和荣耀王者的区别如下:

1、段位级别不同。最强王者是比钻石高的一个段位,而荣耀王者则比最强王者级别高。

2、称号不同。最强王者是一个段位,而荣耀王者是一个荣誉称号

3、边框不同。最强王者的边框和荣耀王者的边框有所区别。荣耀王者的边框有一个代表本大区第几名的数字。

匿名用户
法王 = fw = 废物 逆天 = nt = 脑瘫