美国人名字有哪些?

帐号已注销

1、emma

爱玛,此英文名字因为英国作家简·奥斯汀的长篇小说《爱玛》而举世闻名,其含义是指完整的、世界的、无所不能的,发音简单又好听。

2、olivia

奥丽维娅,熟读莎士比亚著作的朋友,一定知道在英国剧作家莎士比亚所著的《第十二夜》中出现过,是指橄榄树,此英文名给人的印象是敏感、有深度的感觉。

3、ava

埃娃,此名是eve的变体,名字寓意责任感强的、重视重感情的人,此名因为电影《巫山风雨夜》的主演ava gardner来广为人知。

4、sophia

索菲娅,具有智慧的、聪明的意思,据悉是一位女神的名字,这位女神就是上帝的新娘,而且许多人相信,圣殿骑士们崇拜这位女神。

5、isabella

伊莎贝拉,此名来自于西班牙语中,是“isobel”的变体,中国也有一部名叫《伊莎贝拉》的电影。