中山大学南方学院是几本?

小朋说教育

中山大学南方学院(广州南方学院)是二本。

广州南方学院(原中山大学南方学院)为经教育部批准设立的综合性应用型普通本科高等学校,是广东省高等教育体制综合改革试点院校、广东省首批普通本科转型试点高校、广东省硕士学位授予立项建设单位、国家社会科学基金项目和国家自然科学基金项目依托单位。

2021年5月25日,广东省学位委员会正式下发了《广东省学位委员会关于调整博士硕士学位授予立项建设单位的通知》,广州南方学院成功获批成为硕士学位授予立项建设单位。

教学成果

截至2021年6月,近3年,学校教师获得省级教育教学成果奖一等奖1项、首届高校教师教学创新大赛特等奖1项、省高教学会在线教学优秀案例奖4项、优秀教学成果二等奖1项、在线教学优秀案例一等奖和二等奖各2项、课程思政优秀案例二等奖13项。

以上内容参考:百度百科——中山大学南方学院