女朋友吃我妹妹的醋是一种什么样的心理?

小白谈旅行

女朋友吃我妹妹的醋是一种缺乏安全感的心理。

女朋友缺乏安全感的表现:

1、害怕你和异性走得太近

当你微信上加了新的妹子,当你和你的异性同事共同上下班,当你和异性朋友共进晚餐……这些都是很容易让女朋友缺乏安全感的行为。她会认为你很容易受到诱惑,说不定那个瞬间对异性动了心便会抛弃她。

2、她会突然查岗

她不在你身边的时候,联系你的频率会有所增加。有的时候,会很委婉地要求你拍个照片或发个定位给他。甚至在晚上的时候直接和你煲电话粥以防你和别的女孩子撩骚。

3、她从来不会和你发生冲突

因为不确定你是不是非她不可,所以她不敢随便发脾气。受到委屈后一个人默默消化,一副不用人哄的姿态。脾气好到离谱,甚至谁能为你明目张胆的敷衍找到一个合情合理的借口。

4、小情绪不断,总是和你吵架

相比不发脾气的,和你闹脾气的倒好一些。因为她会把问题拿出来和你解决(吵)。然后你也会对症下药,消除她的不安全感。