word 可以复制不能粘贴怎么解决?

热爱旅游知识

word 可以复制不能粘贴的解决方法如下:

点击文件,另存为,弹出对话框,在保存类型中选择文本文档,点击确定,弹出两个设置窗口都确定,然后桌面就会生成一个同名的txt文档。打开txt文档,内容都是一样,只是完全没有格式、图片、表格的纯文档。

同样另存为,弹出窗口中选择网页文件,点击确定,之后也是几个设置窗口,都点确定,然后就会在桌面生成一个同名的htm文件。“工具”——“模板和加载项”——“MathType Commands 6 for Word.dot”前边的选中取消,这样粘贴可以用,但mathtype不能用。

若要使用mathtype只要再将其选项选上即可,不过粘贴选项不能用。解不想卸载的燃眉之急,要想全部解决还是去下载完整的版本。