为什么这个世界这么不公平??

热爱生活的Tong

这个世界是否公平,完全看你用什么样的眼光去看待这个世界。公平在每个人内心深处所理解的程度也是不同的。所谓的公平是相对而言的,如果把不公平当成一种常态,那么自己的情绪还会有那么大的波动。

其实并不是每个正向的努力都会换来平等的价值,往往是取决于大多数人怎么看待这件事情。这件事情如果对于大多数人来讲并不是那么重要,那么这件事情努力的程度就刚刚好有点白费力气。努力的方向其实就是大家以及社会所认同的方向,如果不对的话,就没有人会赞同。

当这个世界本就不公平的时候,我们要学会调整自己的心态。好好应对那些难题。不能因为这个世界不公就自我放弃和自我低迷,要去改变现在的一切。女生嘛。要做就做自己的女王,不要去依靠任何一个人。也不要把自己蜷缩在自己的世界里,没有追求的相夫教子。毕竟这个世界的美好,不只是不仅仅是局限于这里。

其实社会不公,世界不公都是可以改变的。主要是在于自己的看法心态和处理方式,觉得是一次改变的机会的那就是心态和处理方式是比较好的,如果相反,那就是承认且妥协于它。其实不论怎么选择都是你自己要走的路。