有什么可爱的歌推荐一下?

说生活的小虎

1、《樱花草》是一首由李天龙作词作曲、Sweety演唱的歌曲,收录于2006年06月23日发行的专辑《花言乔语》中。该歌曲被作为电视剧《米可,GO!》的主题曲和电视剧《星苹果乐园》的插曲。

2、《你笑起来真好看》是李昕融、樊桐舟、李凯稠共同演唱的歌曲,由周兵作词,李凯稠作曲,于2019年4月24日以单曲形式发行。2020年,该曲获得中国当代歌曲创作精品工程“听见中国听见你”年度优秀歌曲奖。

3、《潘朵拉》是台湾女歌手张韶涵演唱歌曲。由于光中作词、陈伟作曲,收录在2006年1月发行的同名专辑《潘朵拉》中。

4、《欧若拉》中国台湾女歌手张韶涵演唱的一首流行歌曲,由李天龙谱曲,施立作词,收录于张韶涵2004年12月1日发行的第二张专辑《欧若拉》中,亦是该专辑的第二波同名主打歌曲。

5、《恋爱サーキュレーション》(恋爱circulation)是《化物语》第9、10集的片头曲,千石抚子的角色歌,演唱者是花泽香菜。这首歌随着《化物语》的放送,在动画、游戏界掀起一股“萌风暴”,花泽香菜也因此引起更加广大御宅的关注。